注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从头越的博客

欢迎光临

 
 
 

日志

 
 

看上去很美!中国记者亲历钓鱼岛巡航拍摄美景  

2014-10-31 23:00:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看上去很美!中国记者亲历钓鱼岛巡航拍摄美景

看上去很美!中国记者亲历钓鱼岛巡航拍摄美景


看上去很美!中国记者亲历钓鱼岛巡航拍摄美景 - 从头越 - 从头越的博客


4/7   中国海警编队巡航中记者从东西向看到了钓鱼岛!执法队员李超说:“看钓鱼岛总是心潮澎湃。”有的说钓鱼岛像个倒扣的盘子,中间凹进去的是盘底儿,“扣在这镇守一方平安!”
分享|评论(0)


01020304050607


http://d2.sina.com.cn/pfpghc/8e11991f3cf04baaad18375f3e3b292b.jpg

  中国日报网10月31日电(欧叶)据共同社10月30日报道,横滨海上保安部30日在东京的小笠原诸岛·北之岛附近海域的日本专属经济区(EEZ)内,以涉嫌“违法捕捞珊瑚,违反《渔业主权法》(无证作业)为由”,当场逮捕了中国渔船的中国籍船长张财财(45岁),这已经是日本10月内逮捕的第五名中国船民。

  日本外务副大臣中山泰秀在记者会上透露称,有鉴于此,日本政府已在当天下午向中方表示“遗憾”并要求采取措施防止违法捕捞问题再度发生。

  海保方面表示,巡逻船在查处小笠原诸岛周边EEZ急剧增多的非法捕捞珊瑚的过程中,发现张财财的渔船向海中投入了带有石头和渔网的捕捞珊瑚用具,正在进行作业。海保将对是否有实际渔获展开调查。

  横滨海保10月以来陆续逮捕了多名中国籍船长,他们“涉嫌在小笠原诸岛附近日本EEZ内无视巡逻船停船命令而逃逸,违法《渔业法》等”。张财财是第五个被逮捕者,“涉嫌30日上午9点20分左右,在北之岛西北偏北约34公里的日本EEZ内非法作业”。



(新浪军事)
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018